M Mazo New Member Регистрация 11.09.23 Сообщения 4 Реакции 1 Баллы 3 11.09.2023 #1 На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз! Последнее редактирование модератором: 11.09.2023
На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз!
S Serg New Member Регистрация 07.01.24 Сообщения 2 Реакции 0 Баллы 1 10.01.2024 #2 Точно такая же ситуация
H homyak New Member Регистрация 04.01.24 Сообщения 3 Реакции 0 Баллы 1 11.01.2024 #3 Mazo сказал(а): На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз! Нажмите, чтобы раскрыть... та куже нет такого сайта. точно кинул.через гаранта сделку проплачивал?
Mazo сказал(а): На этом сайте мошеник trustgunshop.net/pistols кинул меня на макарова Пусть им эти деньги только страдания принесут! Если кто знает где реально купить макар можно напишите мне плиз! Нажмите, чтобы раскрыть... та куже нет такого сайта. точно кинул.через гаранта сделку проплачивал?